当前位置: 首页 > 寿光市招商局 > 新闻中心 > 招商动态
全国首家建设银行善融商务线下体验馆在寿光市开馆
2016-05-24

全国首家建设银行善融商务线下体验馆在寿光市开馆
 
    4月19日,全国首家银行善融线下体验馆在寿光市开馆。
善融商务是中国建设银行推出的以专业化金融服务为依托的电子商务金融服务平台,该平台集资金流、信息流和物流于一体,为客户提供信息发布、在线交易、支付结算、分期付款、融资贷款、资金托管、房地产交易等全方位的专业服务,致力于将全国各地的名优农产品推向网络市场。建行善融商务结合寿光的蔬菜产业特点,充分发挥互联网金融和区域“三农”传统优势产业的叠加优势,创新“互联网+农业”的新型电商发展模式,使涉农业务、传统银行业务、电子银行业务和善融商务平台实现了强强联手,为助力“三农”、支持实体经济搭建了务实高效的合作平台。
    近年来,寿光市积极抢抓“互联网+”新机遇,大力推进“电商换市”,启动了阿里巴巴千县万村计划,建成了善融商务“寿光馆”、寿光CED电商聚集区等重点电商平台,初步形成了以青年电商、农村淘宝、企业电商“三大平台”为支撑,线上线下、境内境外、农村城市“三路并进”的良好发展态势。善融商务线下体验馆在寿光正式开馆,标志着中国建设银行与寿光市在电子商务发展方面的合作迈上了一个新的台阶,对带动寿光市电子商务产业发展和推动经济转型升级具有重要的意义。下一步,该市将以最优质的服务推动善融商务线下体验馆快速发展,探索可借鉴、能复制的电商产业发展模式,促进双方互利共赢。


[关闭窗口]

Copyright 2010 SHOUGUANG.GOV.CN All Rights Reserved

2012 版权所有:寿光市招商局 鲁ICP备05019725号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)