当前位置: 首页 > 寿光市招商局 > 新闻中心 > 招商动态
光伏电站项目举行签约仪式
2016-05-24

 近日,寿光顺和船务与山东飞龙能源科技合作的渔光互补——光伏电站项目举行签约仪式,并开展了弥河经济带综合开发项目交流会,各方就相关合作事宜进行了进一步探讨和研究。
    据了解,光伏电站项目占地1050亩,位于寿光市羊口镇船厂路西侧,总投资6亿元。该项目建成后,将有效提升养殖区域空间使用价值,带动区域经济发展。据工作人员介绍,项目充分利用养殖区内温室大棚和露天池塘的上部空间,在养殖区内采用露天池塘打桩和棚顶铺设技术,设计为装机容量40mw的光伏电站。目前,该项目即将进入实施推进阶段,工程预计2016年底完工。
这次渔光互补电站项目的签约,是传统海水养殖业与新兴能源产业融合发展的一个新起点,也是落实国家创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展的有效载体。


[关闭窗口]

Copyright 2010 SHOUGUANG.GOV.CN All Rights Reserved

2012 版权所有:寿光市招商局 鲁ICP备05019725号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)