当前位置: 首页 > 寿光市招商局 > 新闻中心 > 招商动态
齐鲁台商潍坊行活动在寿光市启动
2016-05-24

4月19日,齐鲁台商潍坊行活动在寿光市启动,来自全省各市台协会和众多在鲁投资台商共聚一堂,借助齐鲁台商行的平台,增进交流、互通有无,洽谈投资营商事宜。此次齐鲁台商潍坊行将为在鲁投资台商全面推介潍坊的营商环境和优惠政策,解答台商普遍关心的问题,促进多项投资项目洽谈落地。省台办主任张雪燕,潍坊及寿光市领导孙起生、赵绪春出席。
    张雪燕在讲话中指出,”齐鲁台商行”活动是省台办专门针对台资企业普遍关心的问题,所创立的一个集中提供政策信息服务,帮助台资企业解决问题的服务平台,从2012年以来,已成功举办4次。此次潍坊行也是希望能搭建起在鲁台商与潍坊之间合作交流的平台,把潍坊的好政策、好环境、好服务推介给台商,让台商对潍坊的营商环境有一个全面、系统的了解,促进双方的深度合作。
    潍坊市委常委、副市长孙起生向参会人员介绍了潍坊市的投资营商环境,推介了潍坊市针对台商企业入潍发展的支持政策,欢迎广大台商朋友到潍坊投资兴业,并就双方深化合作提出了公共办共享鲁台会
共同促进产业转型升级、共同开发台湾园区、共同推动创新创业四点建议,实现真正的合作共赢。
仪式上,省主管单位的负责人还就鲁台青年创业就业和农渔业合作的情况进行了说明。


[关闭窗口]

Copyright 2010 SHOUGUANG.GOV.CN All Rights Reserved

2012 版权所有:寿光市招商局 鲁ICP备05019725号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)