当前位置: 首页 > 寿光市招商局 > 新闻中心 > 招商动态
寿光市招商工作委员会 关于赴香港开展集中招商活动的通知
2017-03-06

  各镇(街道)党(工)委、政府(办事处),各开发区、双王城生态经济园区党工委、管委会,市直各部门、单位,各大中型企业:

  按照市委、市政府关于对接香港合作发展的要求部署,拟于4月底或者5月份组织赴香港开展一次集中招商活动,现就活动事宜通知如下:

  一、活动安排:

  集中活动主要通过以下方式开展:(1)组织一次集中推介洽谈活动,宣传推介我市投资环境、招商政策和重点对港合作项目。(2)根据招商需求,针对重点招商领域和合作项目,在前期洽谈准备基础上,开展专题合作对接。(3)活动期间,香港中国商会拟组织我市企业家资本运作及产业升级培训班(培训班简介附后),请各镇街区、市直有关部门单位组织有需求的企业自愿报名参加。

  二、有关要求:

  1、各单位要高度重视这次集中活动,根据各自实际抓紧制定活动方案,明确赴港人员、对接项目、日程安排和拟拜访对接的资源等,活动时间按5天安排。

  2、各单位要选取重点对港合作项目,制作成图文并茂的PPT格式,筛选后在推介洽谈会上集中推介。

  3、从现在开始,要立即展开与香港有关企业、机构的联系对接工作,确保取得一批合作成果,具体合作项目(包括投资项目和院所、人才合作项目)请填报附件1。要尽快调度协调重点企业与香港相关资源进行对接,组织企业赴港以企引企、以商招商。

  4、香港大公文汇传媒集团、香港贸发局、香港中国商会、香港中华厂商联合会等公司、机构是重点合作单位,请各单位认真组织研究,提出合作需求,填报附件2有关表格。另外,拟与香港《财富》杂志社、香港总商会、香港跨境电子商务协会、香港“一带一路”发展联会、香港潍坊同乡会等机构有合作需求的,可一并提报。

  请各镇街区、市直有关部门及有关企业将各自活动方案、推介项目PPT、对接香港项目情况及与香港有关公司机构合作意向等,于3月9日前报市投资促进局。

  联系人:高宏祥 联系电话:5105692

  邮 箱:sgtouzi@163.com。

  

  2017年3月3日

  


[关闭窗口]

Copyright 2010 SHOUGUANG.GOV.CN All Rights Reserved

2012 版权所有:寿光市招商局 鲁ICP备05019725号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)