当前位置: 首页 > 寿光市招商局 > 新闻中心 > 招商动态
关于组织开展北京集中招商对接活动的预备通知
2017-02-12

  各镇人民政府、街道办事处,各开发区、双王城生态经济园区管委会,市直有关部门、单位,各大中型企业:

  根据潍坊市通知要求,为进一步推进招商引资工作开展,潍坊市拟于3月份组织开展北京集中招商对接活动,届时我市拟由市领导带队组团参加。现将有关事宜通知如下:

  1、各单位要高度重视这次活动,主要负责同志要专题调度、亲自洽谈对接。围绕现代产业体系建设,坚持“三招三引”并举,搭建交流合作和信息发布平台,深入挖掘合作资源,针对北京及周边地区世界500强、行业领军企业、央企、知名民企、高等院校、科研院所和商会、协会,开展精准对接和宣传推介,力争在重点产业领域促成一批重大合作项目。

  2、各单位要制定精准的对接洽谈计划,并立即组织实施,切实做好对接洽谈工作。对已对接的项目,及时跟进洽谈,争取尽快签约;对已经签约的项目,加强服务,推动尽快开工;对已在我市投资的项目,深化合作,争取增资扩股。同时,要进一步联系新的招商资源,拓宽招商领域,洽谈储备一批新项目。根据工作需要,各单位可随时组织相关人员赴京精准对接洽谈,也可邀请客商到我市现场考察、对接,确保取得实效。

  3、我市拟3月份在北京组织集中对接洽谈活动,并举行一次集中推介、洽谈、签约会议,邀请的参会客商必须要有合作意向,会上进行交流。各单位要力争签订一个以上合同或协议项目,原则上是世界500强和行业领军企业合作项目。需要市领导登门拜访的企业、机构或单位,各单位负责落实重点合作项目推进洽谈内容及拜访考察行程安排。

  各单位要组织精干力量,发挥各自优势,充分调动优质资源,扎实开展对接活动。洽谈对接的招商项目信息梳理汇总后填入附表,于2月16日前报市投资促进局邮箱sgtouzi@163.com,联系人:高宏祥、付文斌,联系电话:5105692。

  

  寿光市人民政府办公室

  2016年2月10日

  


[关闭窗口]

Copyright 2010 SHOUGUANG.GOV.CN All Rights Reserved

2012 版权所有:寿光市招商局 鲁ICP备05019725号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)