当前位置: 首页 > 寿光市招商局 > 新闻中心 > 招商动态
考察华夏幸福基业,寻求开展合作交流
2017-03-23

考察华夏幸福基业,寻求开展合作交流
 
3月16日,常务副市长张振城带队赴北京考察华夏幸福基业股份有限公司,拜访了总裁助理、战略发展中心总经理任宝,就产业园区运营与特色小镇进行了对接洽谈,收获颇丰。
 
期间,张振城副市长详细介绍了寿光发展成就与优势,并详细了解了华夏幸福运营模式与发展规划情况。通过交流,任宝总经理高度认可寿光,应邀决定4月初率队赴寿光实地考察。
 
 
 考察团一行在企业内部参观学习 
华夏幸福基业股份有限公司创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。公司以“经济发展、社会和谐、人民幸福”的产业新城为核心产品,秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念。2015年,固安县政府与华夏幸福共同探索的PPP(政府和社会资本合作)模式,作为创造性典型经验,被国务院办公厅通报表扬,2016年10月,华夏幸福固安高新区及溧水区产业新城项目双双入选第三批政府和社会资本合作示范项目,再获国家认可。


[关闭窗口]

Copyright 2010 SHOUGUANG.GOV.CN All Rights Reserved

2012 版权所有:寿光市招商局 鲁ICP备05019725号

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)